Call Today:

+52.8183463092

Dentistry Mexico
Dentist in Mexico

Dentista Monterrey

Aviso de Privacidad





Medica Alvel SC, mejor conocido como Dentaltek, con domicilio en calle Blvd. Puerta del Sol #320-B, colonia Colinas
de San Jerónimo, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64630, en la entidad de Nuevo León, país
México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:


● Identificación
● Registro y Expediente
● Diagnóstico
● Contacto y Segumiento
● Ilustración y Ejemplificación de Casos
● Ilustración de Antes y Después de Tratamientos


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


● Investigación
● Académicas y de Enseñanza
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento
usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
correo electrónico a: alvelmedica@gmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:


● Datos de identificación
● Datos de contacto
● Datos sobre características físicas
● Historial Clínico


Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de
privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial
protección:

● Datos de salud

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas,
empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento


Médicos y Odontólogos Generales Diagnóstico 
Médicos y Odontólogos Especialistas Diagnóstico
Hospitales y Clínicas de Salud Diagnóstico
Laboratorios Bioquímicos, Dentales y
Centros Radiológicos Diagnóstico 


Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo
para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga
su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:
correo electrónico a: alvelmedica@gmail.com

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:

correo electrónico a: alvelmedica@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio:

Sucursal

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Medica Alvel
b) Domicilio: calle Blvd. Puerta del Sol #270-8, colonia Colinas de San Jerónimo, ciudad Monterrey, municipio o
delegación Monterrey, c.p. 64630, en la entidad de Nuevo Leon, país Mexico
c) Correo electrónico: alvelmedica@gmail.com
d) Número telefónico: 8183463092

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
correo electrónico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio:

sucursal
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: pagina de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
pagina de internet.









Última actualización: 12/07/2016